750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

SABLE AU PARMESAN ET TOMATE CERISE

3 Août 2010, 06:28am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source  magazine gourmande

super rapide et bon!!

SABLE PARMESAN TOMATE 

Pour 30 sablés

150 g de farine-150g de parmesan râpé-150g de beurre mou-graine de pavot-tomates cerises

 

Préchauffer le four th 6

Dans un saladier ou un robot mélanger  la farine, beurre et parmesan pour former une pâte.

 

Dans des moules en silicone mettre 15g de pate  à chaque fois puis les graines de pavot et mettre une tomate cerise au milieu ou une demie tomate.

 

Enfourner 10m puis laisser refroidir et démouler.

 

 

Commenter cet article
P
<br /> <br /> tres jolis pour l'apéro !! bravo pIerre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Des p'tits sablés, version salée, bien gourmands !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Mmmm, délicieux !!! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> C'est très mimi et certainement délicieux! Bonne soirée, bises.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> trs original sa parrait trés bon ,et l'apéro nif nif pas d'apéro c'est rien je vais manger tout les amuse bouches bizzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre