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 la cuisine de laurenceel

NOIX DE SAINT JACQUES RISOTTO RIZ NOIR VENERE SAUCE PARMESAN

3 Janvier 2010, 10:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

source direct 8
NOIX DE SAINT JACQUES RISOTTO RIZ NOIR VENERE SAUCE PARMESAN
 pour 4
300 g de riz noir vénéré-8cl de vin blanc-80cl de bouillon de volaille-
100ml de lait entier-50g de parmesan râpé -15 cl d’huile d’olive-70g d’oignons blanc-16 noix de saint jacques avec corail- 300ml de fumet de poisson

 le risotto

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive puis mettre le riz , saler et bien remuer ajouter le vin blanc jusqu à absorption totale puis rajouter du fumet de poisson  une louche de bouillon remuer quand le riz a absorbé remettre une louche et ainsi de suite.

  la sauce
Mélanger le reste de fumet de poisson avec le lait et le parmesan  sans une casserole et réserver au chaud.

Faire cuire les saint jacques  dans une pôele bien chaude 1m de chaque coté.

A l'aide d'un mixer plongeant émulsionnez la sauce.

Dressage mettre le risotto, puis les saint jacques et la mousse de la sauce dessus


Autre recette clicST JACQUES ROTIES CHAMPIGNONS DE PARIS SAUCE COLOMBO

Commenter cet article
T
<br /> Un délice, ça, on pourrait faire ça sur des lentilles aussi...<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Trop belle cette assiette ! Bravo !<br /> Bises<br /> <br /> <br />
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I
<br /> Juste ce qu'il me fallait ! j'ai un paquet tout neuf de ce riz , je vais essayer cette recette<br /> je te souhaite une bonne année !<br /> <br /> <br />
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G
<br /> Tous mes voeux pour 2010<br /> gros bisous<br /> <br /> <br />
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T
<br /> c'est quoi ce riz ?<br /> <br /> <br />
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