750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

CROTTINS DE CHÈVRE JAMBON DE PARME SUR ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE AUX NOIX

20 Janvier 2013, 10:58am

Publié par la cuisine de laurenceel

CROTTINS DE CHÈVRE JAMBON DE PARME SUR ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE AUX NOIX-SUR-ECRASE-DE-POMME-DE-TE.JPG

 

Source un diner presque parfait ! Très bon !

Pour 5 personnes

2 crottins de chèvre-> 300 g de pommes de terre charlotte- 1 échalote-1 dl d' huile de noix- 80 g de cerneaux de noix- 70 g de jambon de Parme- 1 branche d' estragon- sel- poivre

 

Couper les crottins en 4 dans le sens de la hauteur et les envelopper avec des lamelles de jambon cru, préalablement découpées.

 

Mettre les fromages dans un plat et enfourner 15 à 20 minutes à 160 °C.

 

Hacher finement les cerneaux de noix.

 

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire dans du papier aluminium au four.

 

Les éplucher, puis, les écraser avec une fourchette dans un saladier.

 

Y verser de l'huile de noix et les noix hachées, saler, poivrer et mélanger. Reserver au chaud (bain marie)

 

Dresser les pommes de terre écrasées dans des coupelles ou cuillères individuelles.

 

Poser les petits bouts de chèvres au jambon par-dessus. Décorer avec l'estragon

 

Commenter cet article
A
<br /> ça me plaît bien et ça m'ouvre l'appétit<br />
Répondre
L
<br /> Délicieux! <br /> <br /> <br /> Bonne semaine!<br />
Répondre
P
<br /> Miam, j'adore ^^<br />
Répondre