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 la cuisine de laurenceel

CREVETTES SAUTÉES À L'ESTRAGON, SAUCE PERSIL

29 Juin 2014, 16:35pm

Publié par la cuisine de laurenceel

CREVETTES-SAUTEES-A-L-ESTRAGON--SAUCE-PERSIL.JPG

 

pour 4 en 20

500 g de crevettes -2 citrons-6 brins d'estragon-1 bouquet de persil plat-2 gousses d'ail -3 cuil. à soupe d'huile d'olive -sel,poivre noir du moulin.


Mélangez le jus d'un citron dans un plat creux avec 1 cuil. à s.d'huile, l'ail haché, l’estragon ciselé et poivrez généreusement au moulin. Ajoutez les crevettes et réservez 1 h au frais .

 

Égouttez les crevettes. Chauffez une grande poêle antiadhésive avec 1 cuillère à soupe d'huile. Faites-les sauter 2 min à feu vif après les avoir salées.

 

Ciselez le persil rincé et essoré, versez dans une petite saucière avec le reste de la marinade et le jus d'un citron et 1 cuillère à soupe d'huile

 

 

 

Servez les crevettes chaudes arrosées de vinaigrette au persil et accompagnées d'une semoule de couscous.

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P
<br /> Merci pour cette recette . j'adore !!<br />
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S
<br /> Super sympa cette recette à base de crevette ! Ca me donne envie. JE pense faire un tour chez le poissonier en rentrant du boulot :)<br />
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L
<br /> Elles me plaisent bien ces crevettes !<br />
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