750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

CABILLAUD AUX PEPITES DE BACON

25 Juillet 2012, 05:55am

Publié par la cuisine de laurenceel

CABILLAUD AUX PEPITES DE BACON

 

source magazine régal super diététique!

 

Pour 4 personnes

 

4 cabillauds - 4 tranches fines de bacon ou de poitrine fumée -200 g de haricots verts -2 oignons frais - 60 g de beurre - 1 c. à soupe d'huile d'olive- 3 c. à soupe de vinaigre de framboise- Sel - Poivre.

 

 

Faites cuire les haricots verts, équeutés , 8 min à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les et égouttez-les.

 

Faites dorer les tranches de bacon à sec dans une poêle. Égouttez-les, puis hachez-les grossièrement.

 

Chauffez l'huile dans une poêle. Faites colorer les cabillauds 3 min, . Salez, poivrez. Retournez-les et ajoutez 40 g de beurre. Faites cuire 8 min à feu doux en arrosant de beurre fondu.

 

Retirez les filets de la poêle, versez le vinaigre dans la poêle et remettez les cabillauds. Chauffez 1 min en les arrosant. Dressez sur des assiettes chaudes. Arrosez de jus.

 

Accompagnez des haricots verts réchauffés dans 20 g de beurre avec les oignons hachés et les miettes de bacon

 

 

Commenter cet article
M
<br /> Bonjour,<br /> Je voudrais t'inviter à participer à un tour en cuisine.<br /> Un tour en cuisine, c'est un groupe de blogueurs culinaires qui testent    des recettes de cuisine les uns des autres. Cela permet de découvrir de nouveaux blogs, de se faire<br /> découvrir et surtout, c'est très sympa.<br /> Il y a aussi régulièrement des tours à thèmes qui sont lancés. En ce moment, par exemple, il y a :<br /> - tour du blog<br /> - tour en Italie<br /> A bientôt j'espère pour un tour.<br /> Miss Cuisine.<br />
Répondre
L
<br /> hum, bel accompagnement pour ce cabillaud !<br />
Répondre