750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

BOUCHÉES D’ASPERGE AU CHÈVRE FRAIS

14 Mai 2014, 17:41pm

Publié par la cuisine de laurenceel

BOUCHEES-D-ASPERGE-AU-CHEVRE-FRAIS.JPG

source femme actuelle à refaire!

Pour 4 en 15m

8 tranches de fromage Fol Epi - 4 asperges vertes- 4 asperges blanches- 1 fromage de chèvre frais- 1 botte de ciboulette- huile d’olive - piment d’Espelette- sel


Epluchez puis faites cuire les asperges à l’eau bouillante salée, 5 min environ. Laissez refroidir sous un filet d’eau froide. Séchez et réservez.

 

Dans un saladier, mélangez le chèvre frais avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive, du sel, 1 pincée de piment d'Espelette et la ciboulette ciselée.

 

Etalez 2 tranches de Fol Epi en quinconce sur une feuille de papier film, nappez-les de fromage frais et disposez 1 asperge blanche et une verte.

 

Roulez le Fol Epi autour des asperges et laissez reposer au frais emballé dans le film, 20 min. Détaillez chaque rouleau en tronçons .

 

 

Maintenez éventuellement avec un pic en bois. Servez frais

Print Friendly and PDF
Commenter cet article
P
<br /> Recette ingénieuse et jolie présentation . Bravo<br />
Répondre
A
<br /> Des petites bouchées bien tentantes!<br />
Répondre
P
<br /> C'est super original !<br />
Répondre