SAUMON FUME MARINE AUX POIRES ET PIGNON DE PIN ET SA CREME A L'ANETH
Source cuisine revue N°40 mai juin juillet 2009
4 Belles tranches de saumon -1 botte d'aneth-3 poires-quelque feuilles de basilic-40g de pignon de pin- 10cl de crème entière liquide
En premier faire mariner les tranches de saumon avec huile olive et de l'aneth 1/2 botte et réserver au frais.
Éplucher les poires en petit dés et les faire revenir dans un peu de beurre 5m.
Dorer les pignons de pin dans une poêle avec un peu de matière grasse, ajouter les au poires et parsemer de feuilles de basilic.
Étaler les 4 tranches de saumon sur une feuille de papier film, repartir la préparation de poires, former 4 rouleaux, mettre au frais.
Monter la crème liquide en chantilly puis mettre le reste de l'aneth saler et poivrer.
Dressage couper les rouleaux et mettre la crème à l'aneth au milieu