TOAST DE CHÈVRE CHAUD A LA CONFITURE DE POIVRONS
Vu à la tv dans un diner presque parfait il y an j'aime bien ces toasts avec le mélange chèvre et la confiture de poivrons les 2 vont bien ensemble!
INGREDIENTS (pour 20 toasts) :
- 20 petits toasts
- 2 buches de chèvre ou chèvre doux style Billy
- 3 poivrons rouges
- Sucre
- vin blanc sucré
PREPARATION :
Pour la confiture de poivrons :
Eplucher les poivrons avec un économe, couper leur chapeaux les vider de leurs pépins, couper les poivrons en cubes d'environ 0,5 cm.
Les faire dorer dans une noix de beurre.
Ajouter le sucre et laisser cuire jusqu’a ce le mélange devienne sirupeux pendant environ 30 min.
Ajouter un peu de vin blanc sucré.
Couper les buches de chèvre en rondelles de 1 cm d épaisseur.
Les déposer sur les toasts de pain et finir de les garnir avec la confiture de poivrons.
Passer les toasts à four chaud (220°) pendant 5 min pour faire fondre le chèvre et les servir immédiatement.