CABILLAUD, MOELLEUX DE POMME DE TERRE ET CHAMPIGNONS NOIRS, CRÈME DE PERSILLADE
4 parts de filet de cabillaud-- 2 grosses pommes de terre 1 grosse carotte
- 25 gr de champignons noirs asiatiques déshydratés-zeste orange- tomate cerises
- 15 cl de crème liquide-- 1 cuillère à café d'ail haché
- 1 cuillère à soupe de ciboulette haché-- 1 cuillère à café de fumet de poisson en poudre
Réhydrater les champignons dans de l'eau froide pendant une heure.
Éplucher et râper les pommes de terre, les mélanger aux champignons, saler et poivrer. Séparer en deux portions et cuire à la poêle en réalisant une belle coloration de chaque côtés.
Couper en dés très fins la carottes faire cuire à la vapeur en incoprant dans l'eau des zeste d'orange +sel
Faire chauffer à feu doux la crème avec la ciboulette, l'ail, le fumet de poisson, poivrer mais ne pas saler.
Faire revenir les tomates cerise dans huile d'olive
Pendant ce temps là, cuire les filets à la poêle avec un peu de beurre, saler et poivrer.
Présenter les filets sur le gâteau de pomme de terre aux champignons noirs et accompagner d'un cordon de crème persillade.