750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

FRITTATA DE SAUMON

15 Octobre 2014, 19:00pm

Publié par la cuisine de laurenceel

FRITTATA DE SAUMON

 

Pour 4 en 20m

400 g filet de saumon sans la peau- 600 g de pommes de terre-6 brins de persil 150 g de fèves surgelées- 3 œufs-15g de beurre-25cl de crème liquide- noix de muscade-sel- poivre

 

Cuire les pommes de terre épluchées dans une casserole d'eau bouillante salée 10m, ajouter les fèves poursuivre la cuisson 5m.

 

Egoutter le tout ,  coupez les pommes de terres en rondelles.

 

Chauffer le four thermostat 200° , rincer et couper le saumon en morceaux assaisonnez.

 

Fouettez les œufs avec la crème liquide assaisonnez de sel et poivre et d'une rapée de noix de muscade.

 

Enduisez de beurre un plat sauf si c'est en silicone et alterner les couches de pommes de terre, fèves et saumon. Ajoutez le mélange crème œufs et cuire au four 25m.

 

Parsemer dessus de persil. Servir

Print Friendly and PDF
Commenter cet article
P
Plat très original à essayer dès demain . Bises
Répondre
S
hummmm excélente cette frittata!!! gros bisous
Répondre
P
ça a l'air bien bon!
Répondre