750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

FILET MIGNON DE PORC SAUCE PERIGEUX AU FOIS GRAS ET TRUFFE

3 Novembre 2009, 07:50am

Publié par la cuisine de laurenceel

pour 4 la sauce 20 cl de fond de veau- une truffe- 2 cuillère à soupe de Cognac- 50 g de foie gras cru- 20 g de beurre- 1 filert mignon de porc de 500g -1 cas huile d'olive et 5g de beurre-sel-poivre Faire dorer le porc assaisonné sur toutes ses faces...

Lire la suite

PIZZA AUX FRUITS DE MER

2 Novembre 2009, 09:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

Je n'en fais jamais erreur réparée! en voyant chez tatoo tien pourquoi pas du livre pizzas et pâtes Pâte à pizza Prép. : 20 mn . Repos: 40 mn. Pour 400 g environ. 250 g de farine / 1/2 dl d ' huile d'olive / 1 dl d 'e au ti è de / 1 pincée de s el fin...

Lire la suite

ASPERGES VERTES PANEES AU PARMESAN AU COULIS DE POIVRONS GRILLES

1 Novembre 2009, 07:50am

Publié par la cuisine de laurenceel

Des recettes comme ça j'en veux tous les jours rapide et une tuerie en bouche source tf1 vidéos Pour 4 16 asperges vertes picard-50g de parmesan râpé-30 g de chapelure-1 oeuf- 1 pot de poivron grillés (leader price)- huile Faire cuire à la vapeur les...

Lire la suite

<< < 1 2 3