750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

TERRINE DE POISSON SAUMON CREVETTE A L'ESTRAGON

21 Septembre 2009, 06:07am

Publié par la cuisine de laurenceel

source d'un ancien collègue de travail! 185G de saumon- 100G de crevettes- 3 tranches de pain de mie 4 œufs- 250G de crème fraîche- 2 cuillerées à soupe de cognac 2 cuillère à soupe d’estragon- sel/poivre Four thermostat 180° 1h 15 Tremper le pain de...

Lire la suite

CREPES SARRASIN RACLETTE

20 Septembre 2009, 07:42am

Publié par la cuisine de laurenceel

Le plat préféré de ma fille! 2 Façons de préparer la pâte soit totalement avec de la farine au blé noir ou un mélange des 2 farines blé noir et froment. 1) au blé noir pour 12 galettes 500 g de farine de blé noir-20g de gros sel-2 oeufs entiers et 1l1...

Lire la suite

TATIN DE TOMATE

19 Septembre 2009, 08:43am

Publié par la cuisine de laurenceel

les tatins j'adore après le tatin de st jacques j'ai testé celui de gaelle copié collé je n'ai rien changé! Ingrédients (pour 4) 1 pâte feuilletée-6tomates moyennes-50g de beurre-2cas d'huile d'olive-3 ca s de vignaire balsamique-1 cas de sucre -poivre...

Lire la suite

VERRINE DE POIRES MASCARPONE NOISETTE AU CARAMEL

18 Septembre 2009, 06:10am

Publié par la cuisine de laurenceel

au boulot un usager a ramené des poires de son jardin et moi je suis en pleine cueillette de noisettes en ce moment donc dessert tout trouvé! Pour 8 verrines 7 petites poires-50g de noisettes-30 de sucre cassonade-10g de beurre-250g de mascarpone-3 œufs-2...

Lire la suite

FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE

17 Septembre 2009, 06:21am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisineaz Pour 5 1 pâte feuilletée pur beurre-1 filet mignon de porc-6 tranches de lard-1 jaune d'œuf-1 gros oignon-sel-poivre Préparation Sur la pâte feuilletée, formez un lit d'oignon émincé, de la longueur et largeur du filet. Déposez dessus...

Lire la suite

MUFFINS AU THON TOMATE

16 Septembre 2009, 07:06am

Publié par la cuisine de laurenceel

inspirée par marmiton Ingrédients (pour 12 muffins): - 4 cas de farine- 2g sachet de levure chimique- 2 oeufs - 60g de coulis de tomate 60 g de crème liquide allégée-- 200 g de thon en boite - 100 g de gruyère râpé- 1cas soupe de persil haché- sel, poivre...

Lire la suite

CABILLAUD ROTI A L'EMBEURREE AU PERSIL SAUCE CITRONNEE

15 Septembre 2009, 05:43am

Publié par la cuisine de laurenceel

Recette 2001 france bon appétit dejà réalisée au moins 15 fois avec cette sauce froide au citron tomate une régal! 4 pavés de cabillaud de 140g-4 grosses pomme de terre-1 grosse tomate-1 i citron- 1 cas de câpres( pas mis je n'aime pas) 2 cas de persil...

Lire la suite

MARINADE POULET BARBECUE

14 Septembre 2009, 06:11am

Publié par la cuisine de laurenceel

le jus de 2 citrons poulet- 4 gousses d'ail hachées- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive · 1 cuillère à café de thym- 1 cuillère à café de piment- 1 cuillère à café de cumin · 1 cuillère à café de cannelle- · 1 cuillère à café de sumac · 1 dose de safran-...

Lire la suite

GRATIN DE POMMES DE TERRE AU BOEUF ET AUX POIVRONS

13 Septembre 2009, 08:01am

Publié par la cuisine de laurenceel

De cuisine by lignac décembre 2007 Temps préparation 50m! Pour 5 ou 6 600 g de pdt-2oeufs-80g de gruyère-sel-400g de steak haché-1 oignon rouge-1 poivron rouge-1poivron vert-2 gousse d'ail-2 cas de concentré de tomate-2 cas de sauce anglaise(worcestershire)-...

Lire la suite

FILET MIGNON DE PORC A LA MOUTARDE A L'ESTRAGON

12 Septembre 2009, 07:40am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pendant les vacances j'ai dîné au restaurant au Majestic à Chatelaillon plage bon souvenir d'une bonne cuisine j'avais choisi en plat le filet mignon de porc à la moutarde à l'estragon et je l'ai refait à la maison! Pour 4 1 filet mignon de porc-2cas...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>