750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

VERRINE FRAÎCHEUR AU THON

6 Avril 2015, 17:53pm

Publié par la cuisine de laurenceel

VERRINE FRAÎCHEUR AU THON

source journal des femmes

 

Ingrédients / pour 4 personnes

 

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn

1 yaourt nature-150 g de thon au naturel-1/2 botte de radis-1 cuillère à soupe de persil ciselé-2 cuillères à soupe de graine de sésame doré-sel-poivre-1 petite pincée de piment fort (en moulin à épices)

 

 

Egoutter le thon. Nettoyer les radis puis les couper en rondelles.

 

Dans une petite jatte, fouetter le yaourt avec du sel, du poivre, le persil ciselé, la pincée de piment. Ajouter le thon bien égoutté et émietté. Mélanger la préparation.

 

 

Dresser en verrine : intercaler de la préparation au thon, des rondelles de radis, des graines de sésame doré. Recouvrir de thon, saupoudrer de graines de sésame, agrémenter d'un radis en rondelle.

 

 

Pour finir

 

Réserver une petite demi-heure au réfrigérateur. Servir accompagné de tranche de pain toasté.

 

 

 

 

Print Friendly and PDF
Commenter cet article
P
Bonne idée, il faut faire le plein d'idées fraîcheur pour les belles journées ensoleillées :)
Répondre
S
très sympa et fraiches tes verrines!!! bisous
Répondre
R
tres frais hummm
Répondre