750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

CABILLAUD, MOELLEUX DE POMME DE TERRE ET CHAMPIGNONS NOIRS, CRÈME DE PERSILLADE

6 Avril 2009, 08:24am

Publié par la cuisine de laurenceel

4 parts de filet de cabillaud-- 2 grosses pommes de terre 1 grosse carotte - 25 gr de champignons noirs asiatiques déshydratés-zeste orange- tomate cerises - 15 cl de crème liquide-- 1 cuillère à café d'ail haché - 1 cuillère à soupe de ciboulette haché--...

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FILETS DE CABILLAUD AUX PUREES SAFRANEES

6 Avril 2009, 06:27am

Publié par la cuisine de laurenceel

Les ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud-200 g pétoncles-500kg de pommes de terre-500 g de carottes 1 orange-4 tomates séchées à l'huile d'olive-2 doses de safran ou pistil-5c à s de crème fraîche 10 c à s d'huile d'olive-1 botte de persil...

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VERRINE COURGETTE SAUMON FUME TUILE AU PARMESAN

6 Avril 2009, 06:22am

Publié par la cuisine de laurenceel

Ingrédients pour 6 personne(s) Saumon fumé : 250 g Huile d olive : 1/2 l Courgette : 1 pièce Vinaigre de xérès : 1 cl Parmesan: 60 g Sel : 1 pincée Aneth : quelques pluches Piment d d'Espelette : 1 pincée Jaunes d œuf : 2 - Raifort : 20 g -Moutarde: 30...

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TATARE AUX 2 SAUMONS AU COULIS D HERBES

6 Avril 2009, 06:22am

Publié par la cuisine de laurenceel

Ingrédients 1 daurade -10 petoncles-1 pavé de saumon-2 tranches de saumon fumé-huile olive -citron -ciboulette 10cl de crème fleurette +persil et ciboulette-piment espelette utiliser les produits congelés pour éviter les bactéries marinade couper très...

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PETITS FLAN A LA MACHE AU CHEVRE DOUX ET VINAIGRETTE

5 Avril 2009, 16:41pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 75 g de mâche - Huile d'olive 3 oeufs - 15 cl de crème liquide -persil ou ciboulette 75 g de chèvre doux- 50 g de cantal râpé 2 pincées de piment d'Espelette - Sel et poivre du moulin...

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POULET MARINÉ ACCOMPAGNÉ DE FLAN POMME DE TERRE CAROTTES

5 Avril 2009, 16:40pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Poulet mariné: - 4 escalopes de poulet- 2 clous de girofle- 1g de coriandre- 3g de mignonette grise - 25g de gingembre- 1 citron vert- 25g miel - 3cl de sauce soja (kikkoman)- 3cl d’huile de sésame - 3cl d’huile d’olive - 50g de fond de veau- Flan de...

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TRIANON OU ROYAL

5 Avril 2009, 16:05pm

Publié par la cuisine de laurenceel

à faire la veille! il en sera bien meilleur! Pour 8 personnes : La dacquoise :* 90 g de poudre d'amandes (ou noisettes)* 100 g de sucre glace* 3 blancs d'oeufs * 35 g de sucre Monter les blancs en neige ferme en versant petit à petit le sucre en poudre....

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FONDANT GLACÉ AU CHOCOLAT SAUCE CARAMEL

5 Avril 2009, 16:04pm

Publié par la cuisine de laurenceel

1/ Blanchir 3 jaunes d'œufs avec 100g de sucre . Porter à ébullition 20cl de crème fraîche . Verser la crème chaude sur les jaunes d'œufs, et tout en remuant, laisser épaissir sur feu doux jusqu'à ce que le mélange nappe la cuillère. Verser ensuite le...

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CHEESECAKE

5 Avril 2009, 16:02pm

Publié par la cuisine de laurenceel

TEMPS DE PREPARATION : 10m INGREDIENTS : - 250 g de mascarpone - 100 g de sablés au chocolat 70 g de beurre 3 oeufs - 10 cl de crème liquide - 50 g de sucre - 1 sachet de sucre vanillé -2 pincées de sel PREPARATION : Réduire les biscuits en poudre, malaxer...

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YAOURTS SPECULOOS AU FOUR

5 Avril 2009, 16:01pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 8-9 yaourts de 125 ml. 1 litre de lait entier , 175 G de spéculoos, 8 cc de sucre roux, 1 yaourt Pour la cuisson au four : 1/ Faites Bouillir le lait avec les spéculoos qui doivent totalement fondre puis passez le dans un chinois ou un tamis fin.2/...

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