750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

LOTTE AU POIVRE AU COGNAC ET PORTO

29 Janvier 2012, 07:45am

Publié par la cuisine de laurenceel

de mes classeurs rapide en 20m! Ingrédients Pour 4 personnes 800 g de lotte-6 c. à soupe d'huile d'olive-8 c. à soupe de crème légère-8 c. à soupe de farine-8 c. à soupe de cognac 4 c. à soupe de porto-6 c. à thé de poivre blanc finement moulu-sel Rincez...

Lire la suite

GALETTE D'AUBERGINE SUR LIT DE ROQUETTE

25 Janvier 2012, 07:43am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source de Bruno Cutrupi Ingrédients pour 4 personnes (12 galettes) 1,5 aubergine et demi-75g de parmesan râpé -100g de chapelure -1 œuf -75g de persil plat haché Préparation Eplucher les aubergines , les mettre en cuisson dans une eau salée en ébullition...

Lire la suite

PASTILLA DE RISOTTO DE CRABE, CITRON CONFIT ET CUMIN

22 Janvier 2012, 06:26am

Publié par la cuisine de laurenceel

source Gilles Choukroun extra!!!!!!!!!!!!je pensais que c'était copieux pour une entrée mais non ça éveille les papilles pour la suite! 2 grosses échalotes-1 gousse d’ail-160 g de riz Arborio-10 cl de vin blanc-Jus de volaille(1/2l) 200 g de chair de...

Lire la suite

ROULES DE PAIN DE MIE AU SAUMON RICOTTA ANETH

18 Janvier 2012, 07:06am

Publié par la cuisine de laurenceel

Rapide et simple à faire! Peut se préparer la veille Pour 24 roulés environ 4 tranche de pain de mie +t 4 tranches de pain de mie complet - 4 belles tranches de saumon fumé-1/2 bouquet d'aneth-100g de ricotta-1/2 jus de citron-1 cas de crème fraiche-huile...

Lire la suite

GOULASCH DE VEAU ET BOEUF CHORIZO

14 Janvier 2012, 08:23am

Publié par la cuisine de laurenceel

de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf préparé avec du concentré-15 cl de vin blanc-1 yaourt nature-1 cas de farine-3 cas d'huile-2 cas de paprika-1 pincée de...

Lire la suite

PIÈCE DE FILET DE BŒUF RÔTIE, JUS AU VIN DE PASSION, ÉMULSION DE POMMES DE TERRE, CHIPS DE PANAIS

11 Janvier 2012, 07:19am

Publié par la cuisine de laurenceel

Un régal j'en connais une à la maison qui ne cesse de me dire tu refais quand? Source les frères Pourcel Préparation : 40 mn - Cuisson : 50 mn Recette pour 6 personnes Ingrédients Préparation du bœuf 1,2 kg de rumsteck, huile d’olive, fleur de sel, poivre...

Lire la suite

FEUILLETÉE DE TOMATES ET CREVETTES GRISES

7 Janvier 2012, 11:40am

Publié par la cuisine de laurenceel

Extra! De Simon Saidi Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 min environ Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients : 400 g de crevettes grises cuites et décortiquées- 4 tomates mondées et coupées en dés- 1 rouleau de pâte feuilletée- 1/4 botte...

Lire la suite

MOUILLETTES DE CRÊPES SARRASIN, CRÈME LÉGÈRE AU BACON

4 Janvier 2012, 08:33am

Publié par la cuisine de laurenceel

source keldelice Pour 4 en 20m Pour les crêpes sarrasin : 200g de farine de blé noir-60g de farine blanche-30cl de lait-20cl d'eau-1 cac d'huile-30 g de beurre-sel-1 oeuf Pour la crème légère au bacon : 20 cl de crème liquide-4 tranches de bacon-Sel et...

Lire la suite