750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

SALADE BOEUF TOMATE ASPERGES NOUILLES AU PARMESAN

29 Juillet 2012, 17:21pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Improvisé avec des restes à finir! mélange chaud-froid repas express Pour 3 2 pavés de rumsteack-30g de parmesan râpé-6 asperges vertes-une mélange de salade-3 tomates-vinaigrette 1cas de vinaigre balsamique-2 cas d'huile d'olive la moitié d'un sachet...

Lire la suite

CABILLAUD AUX PEPITES DE BACON

25 Juillet 2012, 05:55am

Publié par la cuisine de laurenceel

source magazine régal super diététique! Pour 4 personnes 4 cabillauds - 4 tranches fines de bacon ou de poitrine fumée -200 g de haricots verts -2 oignons frais - 60 g de beurre - 1 c. à soupe d'huile d'olive- 3 c. à soupe de vinaigre de framboise- Sel...

Lire la suite

CURRY VERT DE BOEUF AUX LEGUMES

21 Juillet 2012, 06:38am

Publié par la cuisine de laurenceel

source guide cuisine Pour 4 personnes Préparation : 30 min • Cuisson : 2 h 800 g de gite ou de paleron- 10cl de bouillon de boeuf-2 oignons-600g de pomme de terre-1 poivron rouge-1 aubergine-persil plat -pâte de curry vert-sel poivre- une brique de lait...

Lire la suite

MOUSSE DE POIVRON ROUGE AU CHEVRE

18 Juillet 2012, 06:33am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 personnes 15 minutes • cuisson 25 minutes spurce vie pratique 3 poivrons rouges- 10 belles feuilles de basilic- 125 g de fromage de chèvre frais- 2c. à soupe d'huile d'olive fruitée-1 c à café de piment doux en poudre- sel et poivre du moulin Préchauffez...

Lire la suite

TIMBALE DE CRABE AU PAMPLEMOUSSE ROSE

14 Juillet 2012, 06:27am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 personnes préparation 20 m extra! 200g de crabe en boite de très bonne qualité 12 branches de coriandre fraiche-2 pamplemousses-1 salade sucrine-1 citron vert-5cl de crème fraiche liquide-1 avocat- 1 c. à soupe d'huile d 'olive - piment d'espelette...

Lire la suite

TORTILLA BASQUE OSSAU -IRATY

11 Juillet 2012, 09:42am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source Cuisine ad modifiée ma tortilla préférée avec ce fromage basque c'est fondant! Il faut une poêle que l'on peut mettre au four En 10m pour 30 carrés 10 œufs-2 oignons nouveaux-300 gr de pommes de terre-10 cl d'huile d'olive-200 gr d'Ossau-Iraty-...

Lire la suite

TERRINE DE FENOUIL À LA PROVENÇALE

7 Juillet 2012, 11:47am

Publié par la cuisine de laurenceel

source cuisine tv Les ingrédients pour cette recette était fausse grosse frayeur!!! Ils mettaient 500g de tomates une fois épépinées et confites impossible d'avoir la quantité suffisante pour faire la terrine heureusement que j'avais plus de tomates mais...

Lire la suite

NEMS RATATOUILLE

4 Juillet 2012, 18:08pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 12 galettes de riz-40 g de vermicelle de riz-1 petite courgette-1 poivron rouge-1/4 d'aubergine-huile d'olive-2 tomates-sel -poivre-huile de tournesol Couper les légumes en petits dés, les faire revenir 10m dans une poêle avec de l'huile d'olive...

Lire la suite

ECUME DE TOMATE AUX PETITS LÉGUMES

1 Juillet 2012, 09:09am

Publié par la cuisine de laurenceel

Extra source cuisine actuelle recette qui va directement dans mes favorites! Avec un coupe légume style alligator c'est rapide! Pour une vingtaine de petites verrines 1 poivron rouge- 1 poivron vert- 1 courgette- 2 tomates- 1 échalote- 1 tige de basilic-...

Lire la suite