750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

DUO PUREE POMMES DE TERRE COURGETTES ET CAROTTES PIQUILLOS TOMATE.

29 Septembre 2010, 09:12am

Publié par la cuisine de laurenceel

en accompagnement d'une brochette de lotte et de saumon. pour 6 4 grosses pommes de terre -2 courgettes- 2 jaunes d’œuf-1 cas de crème-30g de beurre 5 carottes-100g de piquillos-1 tomate-persil plat-sel-poivre-1 cube pour bouillon Faire cuire les pommes...

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TAGLIATELLES DE CREPES ET COURGETTES AUX GAMBAS

25 Septembre 2010, 08:53am

Publié par la cuisine de laurenceel

source guide cuisine mais contenant beaucoup d'erreur sur les ingrédients et la façon de faire du coup moins de courgette, le pire est que je m'en suis doutée en préparant la prochaine fois je suis mon instinct! mais c'etait extra!! pour 4 8 crêpes de...

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TARTE SAUMON COURGETTE DIETETIQUE

21 Septembre 2010, 19:04pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source az de Dominique Boute, nutritionniste POUR 6 Valeur calorique pour 1 personne: 406 kcal 1 rouleau de pâte brisée allégée -300 g de pavé de saumon sans peau -300 g de courgettes 1 gros oignon -1 gousse d’ail -3 œufs -20 cl de crème liquide allégée...

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TARTE PAYSANNE AUX POMMES CARAMELISEES

19 Septembre 2010, 09:38am

Publié par la cuisine de laurenceel

de Georges BLANC pour 4-6 5 pommes golden -350 g de sucre en poudre -200 g de farine tamisée -150 g de crème liquide- 3 oeufs -60 g de beurre -1 c. à c. de vanille liquide Peler 5 pommes golden éliminer les coeurs, puis les détailler en petits cubes....

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PRESSE DE TOURTEAU, AVOCAT, CELERI, TOMATES AUX GAMBAS

16 Septembre 2010, 19:42pm

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Source Marc Andrieu restaurant les petits parapluies à rouen. que du bon! pour 4 200 g de chair de tourteaux- 1 avocat mur-100g de céleri boule-4 tomates bien mures- 1 bouquet de cerfeuil-12 queues de gambas-2 jaunes d'oeufs-1 cac de moutarde-25cl d'huile...

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BLINIS ET CHANTILLY DE CREVETTES

13 Septembre 2010, 08:45am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source le combat des régions salivant devant la télé je voulais vite la tester pas déçue super léger en bouche! A refaire pour les fêtes. Pour 6 Pour le blinis : 120 gr de farine de Sarrasin-25 cl de lait-8 gr de levure de boulanger-1 œuf-1 cuillère à...

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CABILLAUD MOUSSE DE SAUMON COURGETTE ET CROUSTILLANT DE SARRASIN

10 Septembre 2010, 12:52pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Ingrédients pour 4 4 pavés de cabillaud-200g de saumon -150g de crème liquide- 1 carotte- 1 oignon 1 échalote- 1 branche de céleri-2 courgette- des arêtes de poisson-graine d'anis- ciboulette- persil, huile d’olive –curcuma-sel et poivre Pour le Croustillant...

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RATATOUILLE CONFITE

7 Septembre 2010, 06:24am

Publié par la cuisine de laurenceel

pour 6 2 courgettes-1 aubergine- 2 poivrons- rouge-5 cl d'huile d'olive-sel-poivre-1 cas d'herbes de provence Epluchez les légumes les couper en dés, puis les mettre dans un plat, ajouter l'huile d'olive, saler, poivrer, saupoudrez d'herbes de provence....

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FONDS D'ARTICHAUT FARCIS AU CRABE SAUCE NOILLY

4 Septembre 2010, 17:42pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source az Pour 4 8 fonds d'artichauts-20cl de crème liquide-curry-cognac un bouchon-2 boites de crabe de qualité-20g de beurre-sel et poivre-2 échalotes-15cl de noilly-fumet de poisson Frottez-les fonds avec un demi citron, faites les cuire dans une eau...

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MARMITE DE PECHEURS, POISSONS ET CRUSTACES

2 Septembre 2010, 08:17am

Publié par la cuisine de laurenceel

600 g de poissons mélanges surgelés- 500 grs de moules, marinières- 300 grs de crevettes- une noix de beurre- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- 2 grosses échalotes- 1 petit verre de vin blanc sec- 200 ml de crème fraîche liquide- 1 cuillère à soupe...

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