750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

TOMATE D'AMOUR ET CAROTTE ACIDULÉE

28 Mai 2011, 07:34am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source à vos recettes direct 8 Pour 12 verrines - 8 tomates- 4 échalotes- sucre- 12 tomates cerise- graines de pavot-- 1 botte de ciboulette- 2 carottes- 1 citron- vinaigre balsamique Tailler les carottes en dés les faire revenir avec de l’huile d'olive...

Lire la suite

FILET MIGNON DE PORC EN CROUTE DE POIVRE

25 Mai 2011, 11:48am

Publié par la cuisine de laurenceel

J'adore le poivre quand jai vu cette recette du magazine elle à table aussitôt adoptée! Pour 4-5 rapide 2 filets mignons de porc-1 cas bombée de poivre blanc (moi j'ai utilisé un mélange de poivre)-1 tête d'ail-huile d'olive- 2 branches de romarin-30g...

Lire la suite

MERINGUE A LA NOISETTE ET CHANTILLY CHOCOLAT AUX FRAISES

21 Mai 2011, 06:44am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour ce dessert que j'ai adoré je suis partie de Mamina pour la meringue! Pour 6 la meringue: 3 blancs d’œuf-55 g de poudre de noisettes-175 g de sucre glace La chantilly au chocolat 30 cl de crème liquide entière-150g de chocolat noir dessert -300 g...

Lire la suite

PARMENTIER DE POISSON CABILLAUD AU LARD ET TOMATE CONFITE

18 Mai 2011, 07:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source letelegramme Pour quatre temps 20m Ingrédients - 400 g de poisson ici du dos de cabillaud- 75 g de farine - 50 g de beurre - sel, poivre - piment - 2 dl d'huile d'olive - 1 gousse d'ail - 1 pincée de thym - 4 tomates - 400 g de pommes de terre-...

Lire la suite

FRAÎCHEUR DE TOURTEAUX AUX LÉGUMES CROQUANTS COULIS DE TOMATE BASILIC

14 Mai 2011, 08:41am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisineaz pour 4 temps 35m 2 boites de pincées de crabes de qualité- huile d'olive- 180 g de mayonnaise( j'ai diminué la quantité de 50g)- 5 feuilles de basilic fleur de sel- poivre du moulin Pour les légumes croquants : 1 carotte- 1/2 courgette-...

Lire la suite

CABILLAUD AUX ASPERGES CURRY ET TOMATE DIETETIQUE

11 Mai 2011, 10:29am

Publié par la cuisine de laurenceel

Tout simple! pour 4 1 botte d'asperges vertes-2 échalotes-curry-4 cabillauds-4 tomates-huile d'olive-sel- poivre du moulin-crème liquide légère-beurre Peler les asperges garder les têtes et couper le reste en rondelles. Emincer les échalotes dans une...

Lire la suite

BOUCHEES CARPACCIO DE BOEUF AU PESTO PIGNONS DE PIN

8 Mai 2011, 07:37am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source de Thomas CLOUET un bonheur! 10 bouchées : en 10m 10 tranches très fines de carpaccio de bœuf achetées à carrefour forme rectangle -1/2 courgette-Vinaigre balsamique-Huile d'olive-Fleur de sel & Poivre du moulin Pour le pesto 1 cuillère à soupe...

Lire la suite

CAKE AU GOUDA ET JAMBONNEAU

5 Mai 2011, 06:16am

Publié par la cuisine de laurenceel

Repas express source marmiton! en apéro ou repas du soir avec salade en 10 m Ingrédients (pour 4 personnes) : - 100g de farine- 200 g de gouda nature- 3 oeufs- 250g de jambonneau -15 cl de lait- une cuillère d'huile- 1 sachet de levure Préparation : Dans...

Lire la suite

LOTTE AU CITRON CONFIT TOMATE SECHEE

1 Mai 2011, 08:11am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source cuisine actuelle très bon Pour 4 temps 20m marinade 1h 1 queue de lotte dépouillée d 1kg-2 citrons confits + 1 citron-4 tomates séchées à l'huile-1 gousse d'ail-10 cl de noilly prat ( ou vin blanc sec)-10 cl de fumet de poisson-3 cas d'huile d'olive-...

Lire la suite