750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

31 Décembre 2015, 10:07am

Publié par la cuisine de laurenceel

je ne suis pas fan de gigot mais cette recette que faisait ma mère la j'aime Ingrédients: 1 gigot d'agneau -40g de beurre-8 gousses d'ail - Pour la marinade:75cl de vin rouge -1 oignon -3 clous d... Facile et inratable! PATE A CHOUX 125 d'eau-75 g de...

Lire la suite

RECETTES DE FETES AMUSES BOUCHES

31 Décembre 2015, 09:37am

Publié par la cuisine de laurenceel

Ingrédients pour 6 personne(s) Saumon fumé : 250 g Huile d olive : 1/2 l Courgette : 1 pièce Vinaigre de xérès : 1 cl Parmesan: 60 g Sel : 1 pincée Aneth : quelques pluches Piment d d'Espelet... Encore une recette de Choupette à refaire car c'est joli...

Lire la suite

RECETTES DE FETES ENTREES

31 Décembre 2015, 09:05am

Publié par la cuisine de laurenceel

Ingrédients 1 daurade -10 petoncles-1 pavé de saumon-2 tranches de saumon fumé-huile olive -citron -ciboulette 10cl de crème fleurette +persil et ciboulette-piment espelette utiliser les produi... je cherchais à copier ça je crois que le résultat était...

Lire la suite

RECETTES DE FETES POISSONS

31 Décembre 2015, 09:03am

Publié par la cuisine de laurenceel

ré édit de cette recette faite à l'ouverture de mon blog il y 2 ans on avait tellement adoré cette fois j'ai rajouté 1 verre de noilly prat sourcec'estbon modifié Ingrédients pour 4 personne... Les ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de cabillaud-200...

Lire la suite

TARTARE DE SAINT-JACQUES AUX TOMATES ET POIVRONS

27 Décembre 2015, 17:59pm

Publié par la cuisine de laurenceel

TARTARE DE SAINT-JACQUES AUX TOMATES ET POIVRONS Source cuisine actuelle Pour 4 personnes + préparation : 30 min marinade: 30 min + cuisson: 15 min 400 g de noix de saint- jacques décongelées- 4 petites tomates bien mûres- 1 poivron jaune- 2 ciboules...

Lire la suite

BUTTERNUT CONFITE AU SAFRAN

6 Décembre 2015, 09:41am

Publié par la cuisine de laurenceel

BUTTERNUT CONFITE AU SAFRAN Source l'express en 20m pour 4 Ingrédients 500 g de courge butternut -100 g de sucre semoule -1 pincée de safran en poudre -10 cl d'eau tiède Épluchez la courge, enlevez les graines et coupez-la en palets de 4 cm de large sur...

Lire la suite