750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

VERRINE TOMATE + MINI CROQUE RACLETTE

5 Avril 2009, 11:43am

Publié par la cuisine de laurenceel

un petit bulbe de fenouil 1 pincée de sarriette 1 filet d'huile d'olive Préparation Pelez puis coupez les tomates en morceaux dans une casserole. Pelez le poivron rouge, tranchez-le en lamelles. Lavez puis coupez le fenouil avant de le versez dans la...

Lire la suite

VERRINES ET CHIPS CREVETTES

5 Avril 2009, 11:34am

Publié par la cuisine de laurenceel

EN 1) VERRINES TOMATE VACHE QUI RIT SURIMI Préparation: 7mn Pour 6 petites verrines Ingrédients: -16 tomates cerises+2cs d'huile d'olive, basilic -6 portions de vache qui rit + 1cc de soja + 2cs de lait surimi Préparation: -Dans un petit saladier, coupez...

Lire la suite

TRIO APERO GOURMAND

5 Avril 2009, 11:17am

Publié par la cuisine de laurenceel

EN 1 Mini tarte ratatouille pate feuilletée découpée en rond cuisson 15 m à 200° - 4cs de ratatouille - 2 g d'agar-agar - 1cs de crème fraîche liquide Mixez la ratatouille , puis la faire chauffer à feu doux dans une casserole. Ajoutez la crème fraîche...

Lire la suite

VELOUTE ASPERGES CHIPS SERRANO

5 Avril 2009, 10:57am

Publié par la cuisine de laurenceel

INGREDIENTS 1 bocal asperges-1 cas fond de volaille-1cas de crème fraiche 2 oignons-2 tranches de jambon serrano faire revenir les oignons émincés dans du beurre puis rajouter les asperges, mouillez avec le fond de volaille puis mixer le tout rajouter...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 5 6 7