750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

GRATINEES EXPRESS AUX FRAMBOISES

29 Juin 2011, 15:47pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Je crois que c'est le dessert le plus rapide que j'ai fait!! source croquons la vie Pour 6 en 5m 1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré NESTLE -450 g de framboises 3 œufs Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Dans un saladier, mélangez le lait concentré...

Lire la suite

LASAGNES SAUMON ET MOULES A L 'OSEILLE

25 Juin 2011, 08:53am

Publié par la cuisine de laurenceel

l'oseille envahissant dans le jardin une envie de lasagne... Pour 6 personnes : Pâte à lasagnes 350g de farine 3 gros œufs. 200 g d’oseille ciselées-50 cl de crème liquide-50g de parmesan râpé-1 oeuf-500 g de saumon -100 g de moules cuites-1 cuillère...

Lire la suite

BOULETTES DE POISSON A LA CORIANDRE ET SEMOULE AU PAVOT

22 Juin 2011, 17:40pm

Publié par la cuisine de laurenceel

d'une collègue! Pour 4-5 en 15m 700g de filet de poisson ici cabillaud-300g de semoule de coucous-1 bouquet de coriandre-1 oignon-2 gousses d'ail-80g de chapelure fine-1 citron+1/2 cas d'huile d'olive-1 cac de piment doux- 1cas de graines de pavot-sel-poivre...

Lire la suite

CHEESECAKE AUX FRAMBOISES

18 Juin 2011, 08:05am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 6-8 15m 500 g de mascarpone-1 yaourt grec-3 œufs-500g de framboises-3 sachet de sucre vanille-1 gousse vanille-60-80g de sucre roux-250g de spéculoos-100 g de beurre Mixer les les spéculoos en poudre puis ajouter le beurre fondu, étaler la pate dans...

Lire la suite

TOMATE , HUILE D’OLIVE PARFUMÉE À LA VANILLE ET ZESTES DE CITRON VERT

15 Juin 2011, 07:02am

Publié par la cuisine de laurenceel

de Frédéric ANTON trouvé sur le site table des chefs pour 4 personnes : - 2 belles tomates Cœur de bœuf- 200 g d’huile d’olive- 4 gousses de vanille- 2 citrons verts bio ou sans traitement- sel, poivre- fleur de sel, poivre concassé La vinaigrette à la...

Lire la suite

FEUILLETÉ DE PÉTONCLES À  LA CIBOULETTE SAUCE AU SAFRAN

11 Juin 2011, 07:14am

Publié par la cuisine de laurenceel

source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf Matériel : 1 emporte-pièce Pétoncles 24 pétoncles -1 c.s. d’huile de basilic Finitions :Brins...

Lire la suite

MOUSSE A L'AMANDE ET COMPOTEE DE FRAISES

8 Juin 2011, 07:11am

Publié par la cuisine de laurenceel

source mode et travaux bon et rapide! Pour 4 2 oeufs-55g de sucre en poudre-150g de mascarpone-1/2 cac d 'extrait amande amère-1 barquette de fraises-4 cas de miel-24 noisettes de beurre Rincer les fraises, et les découper en dés, engarder 4 pour la déco,...

Lire la suite

HACHÉ GOURMAND BAVETTE À L’ÉCHALOTE

5 Juin 2011, 07:13am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source Sophie Dudemaine Pour 4 Cuisson : 00:10 00:20 salée 500 g de bavette d’aloyau hachés -30 g de beurre -1 cuillère à soupe d’huile de tournesol -5 échalotes (170 g) -150 g de champignons de Paris -2 pommes de terre charlotte 50 g de chapelure -2...

Lire la suite

TOMATE MOZZARELLA DÉSTRUCTURÉE

1 Juin 2011, 07:27am

Publié par la cuisine de laurenceel

Encore de direct 8 génial quand il fait chaud!!!!!!!!!!!!!!! Frais en bouche 6 tomates cœur de bœuf-2 boules de mozzarella-1 botte de basilic-100 g de pignons de pin- 4 feuilles de gélatine de 2 g-Vinaigre balsamique-Huile d’olive-Sel et poivre Préparation...

Lire la suite