750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

CREVETTES SAUTÉES À L'ESTRAGON, SAUCE PERSIL

29 Juin 2014, 16:35pm

Publié par la cuisine de laurenceel

pour 4 en 20 500 g de crevettes -2 citrons-6 brins d'estragon-1 bouquet de persil plat-2 gousses d'ail -3 cuil. à soupe d'huile d'olive -sel,poivre noir du moulin. Mélangez le jus d'un citron dans un plat creux avec 1 cuil. à s.d'huile, l'ail haché, l’estragon...

Lire la suite

MILLE-FEUILLES CROUSTILLANTS AU CRABE

22 Juin 2014, 18:32pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 personnes source cuisine actuelle en 20m 4 feuilles de brick -1 boîte de crabe (140 g net)-2 avocats-1 tomate -1 poignée de jeunes pousses de salade-2 cuil. à soupe de jus de citron vert -2 cuil. à soupe d'huile d'olive-sel, poivre. Préchauffez...

Lire la suite

ROULES DE FILET MIGNON DE PORC AU CAMEMBERT

18 Juin 2014, 18:38pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 source cuisine ad 2 filets mignons de porc de 400 g-1/2 Camembert de Normandie-Sel, poivre-Grains de cumin-Pruneaux Préchauffer le four à 180°C, th.6. Dédoubler les filets mignons à l'aide d'un couteau bien aiguisé de manière à obtenir une escalope....

Lire la suite

PÉTONCLES À L'ITALIENNE

15 Juin 2014, 17:48pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 3 personnes en :25 min de cuisine actuelle 3 pommes de terre à chair ferme (BF 15) -12noix de pétoncles -1gousse d'ail-1bouquet de romarin 50 g de parmesan en copeaux-2 cuil. à soupe d'huile-1pincée d'origan séché-2 pincées de piment de Cayenne -sel....

Lire la suite

RIZ À LA BRÉSILIENNE

9 Juin 2014, 16:03pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source magazine zeste très bon ! Pour 4 personnes Préparation 20 à 30 min Cuisson 25 m 200 g de queues de gambas surgelées-150 g de saucisse piquante-(ou de chorizo fort)-2 branches de céleri-1 Oignon-2 oignons de printemps-2 gousses d'ail-1 poivron rouge-1...

Lire la suite

RÔTI DE LOTTE AU SAUMON

4 Juin 2014, 17:54pm

Publié par la cuisine de laurenceel

recette d'une collègue! pour 4/5 en 30m 1 lotte de 1,2 kg- 200 g de saumon frais sans la peau- 15 cl de vin blanc sec- 20 g de beurre- 30 cl de crème fraîche- 1 bouquet de ciboulette- sel et poivre- 1 bouquet garni Pour la garniture : - 300 g de tagliatelles...

Lire la suite

TARTE GASPACHO

1 Juin 2014, 17:03pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Il y a 15 jours je cherchais une recette d entrée fraîche au même moment sur facebook je vois une recette de Françoise qui venait de mettre la photo énorme coup de foudre confirmé à la dégustation! pour 6 tartelettes de 7 cm de diamètre et 2 cm de hauteur...

Lire la suite