750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

WOK D'ECHINE DE PORC AUX LEGUMES ET A LA CITRONNELLE

30 Août 2010, 08:30am

Publié par la cuisine de laurenceel

source William Ledeuil 400 g d’échine de porc-60 g de gingembre frais-1 oignon rouge-1 poivron rouge-2 mini poireaux(remplacé par une courgette)-40 g de coriandre fraîche-1 cuil à café d’huile de sésame-2 bâtons de citronnelle-3 cébettes (oignons)-50...

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SALADE DE BEIGNETS DE GAMBAS AU PAMPLEMOUSSE OU GAMBAS FRITS

27 Août 2010, 10:28am

Publié par la cuisine de laurenceel

2 Recettes pour le prix d'une ! Pour 4 3 pamplemousses découpés en segments – une salade au choix (roquette, mélange de pousse, ou mâche) La pâte beignets source goosto 16 gambas -1 œuf-75 g de farine -6 cac d'eau -1 grosse pincée de sel Décortiquez les...

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SOUFFLE DE COURGETTE

24 Août 2010, 17:55pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source attraperecettes extra!! Pour 4 à 6 personnes : 3 petites courgettes ou 2 grosses (environ 600g)-4 œufs-50g de farine- 45g de beurre 20cl de lait - 100g de gruyère râpé-muscade-sel-poivre Lavez les courgettes et coupez-les en dés. Faites les cuire...

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VERRINES DE CABILLAUD A LA CREME DE CITRON

21 Août 2010, 08:00am

Publié par la cuisine de laurenceel

source mag gourmande Pour 8 200 g de cabillaud- 1 cac de curry 3 c. à s. d'herbes-ciselées-Sel et poivre du moulin Pour la crème au citron 3 jaunes d'oeufs-Le jus de 3 citrons jaunes- 10 cl d'huile d'olive-Sel et poivre du moulin Mettez le cabillaud dans...

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ROULEAUX DE PRINTEMPS ET NEMS AU CRABE

18 Août 2010, 11:46am

Publié par la cuisine de laurenceel

source love surimi modifiée version rouleaux de printemps et nems pour 4 8 feuilles de riz -125g boite de crabe de qualité et 75g râpé de surimi -1 courgette 1 pomme Granny Smith -1- citron jaune -½ b d’aneth -½ b de coriandre fraîche Huile d’olive -Sel...

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PALET BRETON A LA CREME PATISSIERE PISTACHE ET FRAISE.

14 Août 2010, 07:32am

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réalisé avec l'aide ma fille pour ses 12 ans palet breton 4 jaunes d'oeuf - 160 g de sucre - 160 g de beurre - 280 g de farine- 12 g de levure (1 sachet) - 2 pincées de fleur de sel de Guérande - 2 sachets de sucre vanillé Sortez le beurre du réfrigérateur...

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TERRINE CABILLAUD PAPRIKA PIQUILLOS

10 Août 2010, 06:01am

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 5/6 600g de cabillaud-1 cas de paprika-400g de piquillos en bocal-20cl de crème liquide-2 échalotes-4 cas de persil plat,sel-poivre—1 jaune d'oeuf-3 blanc d’œufs, Préchauffer le four 150° Dans le robot mettre le cabillaud, la crème, échalotes,paprika,...

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GRATIN DE LOTTE A LA CIBOULETTE

7 Août 2010, 12:28pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source pratique cuisine 500 g de lotte- 4 cuillerées à café de-Fumet de Poisson Maggi( du fait maison pour moi)-150 ml de vin blanc- 100 ml d'eau- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche- 3 oeufs- 20 g de beurre- 15 brins de ciboulette-Sel et poivre Préchauffez...

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SABLE AU PARMESAN ET TOMATE CERISE

3 Août 2010, 06:28am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source magazine gourmande super rapide et bon!! Pour 30 sablés 150 g de farine-150g de parmesan râpé-150g de beurre mou-graine de pavot-tomates cerises Préchauffer le four th 6 Dans un saladier ou un robot mélanger la farine, beurre et parmesan pour former...

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ROCHER PRALINE CHOCOLAT

2 Août 2010, 09:05am

Publié par la cuisine de laurenceel

Voila ce que je préfère en confiserie fini les rochers suchard fini de me ruiner chez le meilleur chocolatier de rouen j'ai trouvé il y 2 ans sur le site alimentation france une super recette! conseil vous pouvez doubler les doses car ça se mange super...

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