750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

MOUSSE DE POISSONS SUR COULIS D'HERBES

30 Avril 2009, 09:11am

Publié par la cuisine de laurenceel

RECETTE MODES ET TRAVAUX AOUT 1984!!!! Frais et délicieux! POUR 6 700 g de chair de poisson-2 blancs d'œufs-1/4l de crème fraiche-1 botte de cerfeuil-une botte estragon-1botte d'aneth-2 tomates-1echalote-2dl de vin blanc-sel et poivre-huile d'olive Mousse...

Lire la suite

TAGUEE!!!!

30 Avril 2009, 08:13am

Publié par la cuisine de laurenceel

merci jojohaasse de m'avoir taguée! 1ère fois 8 souhaits 1/que ma famille soit en pleine forme 2/pas de soucis d'argent 3/autre travail dans une boite normale 4/reussite de petit potager 5/du soleil 6/poursuivre mon blog 7/avoir plein de cadeaux pour...

Lire la suite

COQUILLE SAINT JACQUES

29 Avril 2009, 19:20pm

Publié par la cuisine de laurenceel

En toute simplicité Pour 4 400 g de st jacques-huile d'olive-1 citron-persil-2 échalotes -sel-poivre Faire revenir dans une poêle dans de l'huile d'olive les échalotes faire dorer les st jacques 2m saler et poivrer, déglacer avec je jus du citron et servir....

Lire la suite

BRICKS PANIER MINI BROCHETTES ITALIENNES

28 Avril 2009, 08:29am

Publié par la cuisine de laurenceel

2 feuilles de bricks découpées en 4 chacune-mozzarella-jambon serano-tomates cerise -pignon de pin-salade- huile d'olive- pain mettre le quart de la feuille de brick dans un moule avec un autre par dessus et chauffer 10m à 180° jusqu'à coloration, faire...

Lire la suite

TRIO DE VERRINES

27 Avril 2009, 08:11am

Publié par la cuisine de laurenceel

EN 1-Mise en Bouche de Velouté Glacé de Carottes à la Badiane pour 10 petites verrines- 250 g de carottes- 25 cl de crème liquide- 25 cl de bouillon de volaille (eau + 1/2 cube)- 3 étoiles d'anis- 10 cl de crème liquide- Ciboulette pour la décoration-...

Lire la suite

MOULES THAI

26 Avril 2009, 07:03am

Publié par la cuisine de laurenceel

Dans une soirée l'année dernière sur les tables il y avait des moules thaï j'ai tellement adoré que j'allais de table en table pour tout finir chut je sais que ce n'est pas bien! idéal aussi en apéritif Pour 4 personnes - 1,5 kg de moules - 2 citrons...

Lire la suite

POMME DE TERRE CARAMÉLISÉES AU SIROP D’ÉRABLE

25 Avril 2009, 06:42am

Publié par la cuisine de laurenceel

Réalise par le canadien Andrew tv du 14/04 un diner presque parfait verdict: pommes de terres super fondantes ! Ingrédients : - 2 cuillère à soupe de sauce soja léger et foncé-- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable - 1 cuillère à soupe d'huile d’olive--...

Lire la suite

TOAST DE CHÈVRE CHAUD A LA CONFITURE DE POIVRONS

24 Avril 2009, 06:15am

Publié par la cuisine de laurenceel

Vu à la tv dans un diner presque parfait il y an j'aime bien ces toasts avec le mélange chèvre et la confiture de poivrons les 2 vont bien ensemble! INGREDIENTS (pour 20 toasts) : - 20 petits toasts - 2 buches de chèvre ou chèvre doux style Billy - 3...

Lire la suite

SAUMON SUR NID DE CHOUX A LA CREME CHAMPIGNON

23 Avril 2009, 07:29am

Publié par la cuisine de laurenceel

en allant dans un restaurant j'avais été séduite par le goût du choux avec les champignons POUR 4 4 pavés de saumons ou autre poisson de votre choix-un 1/2choux bio-300 g de champignons 150 cl de crème liquide légère-beurre-sel-poivre-huile d'olive Émincez...

Lire la suite

FILET DE MIGNON DE PORC ENROBE DE JAMBON AU CURRY

22 Avril 2009, 07:59am

Publié par la cuisine de laurenceel

Léger et parfumé! POUR 4 2 oignons-2 cas de curry-3 tranches de jambon de Bayonne-vin blanc-fond de volaille-1 filet mignon de porc Barder le filet mignon de porc avec le jambon de Bayonne le faire dorer dans un faitout, ajoutez les oignons puis le curry...

Lire la suite

1 2 3 4 5 6 7 > >>