750 grammes
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 la cuisine de laurenceel

BAR POTIRON ET ECUME DE GINGEMBRE

27 Janvier 2013, 09:54am

Publié par la cuisine de laurenceel

Source mag art et gastronomie pour 4 en 30m 4 filets de bars (moi ils étaient petits j'en ai compté 2 par personne) -300 g de potiron- 1 branche de thym-1 Oignon-20 cl d’eau-8 cl d’huile d’olive-6 pincées de sel fin 2 pincées de piment- d’Espelette-40cl...

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SUPRÊME DE PINTADE FERMIÈRE EN DÔME AU CIDRE ET SES COEURS DE LEGUMES

23 Janvier 2013, 17:22pm

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Source un diner presque parfait très goûteux! Pour 5 personnes 5 morceaux de pintade fermière- 1 bouteille de cidre fermier brut- 1 bouquet de garni- 1 clou de girofle- 1/2 oignon- -1/2 celeri rave 3 grosses carottes- 2 pommes Granny-Smith- une poignée...

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CROTTINS DE CHÈVRE JAMBON DE PARME SUR ÉCRASÉ DE POMME DE TERRE AUX NOIX

20 Janvier 2013, 10:58am

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Source un diner presque parfait ! Très bon ! Pour 5 personnes 2 crottins de chèvre-> 300 g de pommes de terre charlotte- 1 échalote-1 dl d' huile de noix- 80 g de cerneaux de noix- 70 g de jambon de Parme- 1 branche d' estragon- sel- poivre Couper les...

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SASHIMI DE COQUILLES ST-JACQUES, DES DE FOIE GRAS

13 Janvier 2013, 18:05pm

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Source Daniel Chambon j'ai trouvé très subtil et léger en bouche ! Pour 4 en 30m Foie Gras de canard entier cuit : 100g-Coquilles Saint Jacques : 10 pièces-Fèves : 500g-1 Echalote : -Fond de volaille : 1 litre-Graisse de canard – 20g Crème fraîche : 10...

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TAJINE D'AGNEAU AUX PRUNEAUX

9 Janvier 2013, 17:04pm

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Source mag cuisine actuelle Pour 4 personnes préparation : 20 min-cuisson : 50 min - 800 g de collier d'agneau Coupé en morceaux - 600 g de pommes de terre à chair ferme- 150 g de tomates cocktail - 2 oignons - 150 g de pruneaux avec noyaux- 1bouquet...

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CANAPES CRABE MAYONNAISE AU PAPRIKA

6 Janvier 2013, 10:42am

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Pour bien commencer mon réveillon j'avais envie d'agrumes et de crabe parfait met en appétit pour la suite! Des tranches de pain de mie (4)- une boite de crabe de qualité- 3 cas de coeur de laitue ciselés-une orange coupées en dés-3 branches de coriandre-sel-poivre...

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