750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

PAPILLOTES DE LOTTE A L'ORANGE ET AUX DEUX CORIANDRES

31 Décembre 2012, 12:05pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Parfait après les fêtes! Diététique! film de cuisson chez l' univers des chefs source croquons la vie 400 g de lotte -2 cubes de Bouillon aux Légumes et Huile d'Olive MAGGI -80 g de vermicelles de riz-200 ml de jus d'orange à base de concentré(2 oranges...

Lire la suite

CONFIT DE PALERON DE BOEUF GINGEMBRE FOIE GRAS

29 Décembre 2012, 09:46am

Publié par la cuisine de laurenceel

Inspirée d'un déjeuner au restaurant deja fait deux fois! Un coup de foudre! Pratique on le prépare la veille Pour 10 2kg de paleron de boeuf+ un os à( demander au boucher)-2 carottes-2 oignons-un demi poireau-une branche de céleri-un bouquet garni (thym-laurier-persil),...

Lire la suite

SAUMON AUX SAINT JACQUES ET GIROLLES AU CHAMPAGNE

23 Décembre 2012, 08:28am

Publié par la cuisine de laurenceel

source mag cuisine actuelle Pour 6 personnes en 15m 12 petites noix de saint-jacques-20g de beurre- 10cl de Champagne- Poivre mélange 5 baies-beurre-huile-20cl de crème fleurette-persil- 6 pavés de saumon-300g de girolles-sel-huile d'olive Poêlez 12 petites...

Lire la suite

ROSACE DE MIGNON DE PORC FEUILLETÉE SAUCE AU GINGEMBRE CONFIT

19 Décembre 2012, 17:30pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source croquons la vie ! Un délice Pour 8 en 30m 1 kg de filet mignon de porc (soit 2 filets mignons)-2 rouleaux de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA Pur Beurre-8 pommes de terre à chair ferme-4 oignons -100 g de gingembre confit - 7 cuillerées à café...

Lire la suite

RISOTTO DE COQUILLETTES AUX CHAMPIGNONS DES BOIS

16 Décembre 2012, 18:51pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source mag cuisine vins En 20 M Pour 4 personnes 250 g de coquillettes - 500 g de champignons des bois cèpes,mousserons, trompettes-de-la mort)-1 tomate - 1 oignon -2 gousses d'ail - l petit bouquet de persil plat - 2 tablettes de bouillon de poule -...

Lire la suite

CREME MOUSSEUSE DE BETTERAVE TUILE AU PARMESAN

12 Décembre 2012, 19:19pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source mag cuisine actuelle top! En 15m pour 6 400g de betterave cuites-100g de mascarpone-20 cl de crème liquide très froide-100g de parmesan-1 cas de vinaigre balsamique-1 cas de miel-sel-poivre du moulin Pelez les betteraves taillez les en dés et en...

Lire la suite