750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

RISOTTO AU CAMEMBERT DE NORMANDIE ET CHAMPIGNONS DE PARIS

30 Novembre 2014, 11:59am

Publié par la cuisine de laurenceel

source cuisine a&d Pour 4 en 30m 250 g de riz Arborio spécial risotto-300 g de champignons de Paris -75 cl de bouillon de légumes-2 échalotes-10 cl de vin blanc -15 cl de crème fraîche- 100 g de Camembert de Normandie -1cuillère à soupe d'huile d'olive-Sel.poivre...

Lire la suite

VERRINES BASQUES

23 Novembre 2014, 19:12pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 4 personnes - 4 tranches de jambon fumé-2 poivrons rouges -2 gousses d'ail-1/2 concombre-2 yaourts grecs - 1cuil. à s.de vinaigre balsamique blanc-1cuil. à s.d'huile - basilic. Épépinez le concombre et hachez-le. Mêlez aux yaourts avec 1 gousse d'ail...

Lire la suite

PAIN PERDU BRIOCHÉ POIRE CHOCOLAT

19 Novembre 2014, 17:49pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source croquons la vie Préparation :10 min Cuisson : 5 min pour 4 4 tranches épaisses de pain de mie brioché-- 8 carrés de chocolat nestlé dessert noir- 4 poires - 1 oeuf- 100 ml de lait demi-écrémé UHT- 1 cuillerée à soupe rase de sucre roux- 20g noix...

Lire la suite

CAPPUCCINO DE POTIRON AU CHEVRE

16 Novembre 2014, 12:35pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Pour 6 personnes en 30 m source cuisine actuelle un délice ! 500g de chair de potiron- 15cl de lait-8 cl de crème liquide à 30% de matière grasse très froide-75g de fromage chèvre frais-20cl de bouillon de volaille-piment d'espelette-1/2 demi bâton de...

Lire la suite

SOUPE MULLIGATAWNY (ANGLO-INDIENNE)

12 Novembre 2014, 18:10pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Extra !!!!!!!!!!!! source cuisine actuelle Pour 5/6 en 30m 2 cuisses de poulet -1pomme de terre-1carotte-1 piment vert (j'ai remplacé par un peu de purée de piment)-1pomme -oignon -2 gousses d'ail- coriandre -100g de riz basmatl -100 g de lentilles corail-1morceau...

Lire la suite

BLANQUETTE DE LOTTE AUX PETONCLES

9 Novembre 2014, 18:25pm

Publié par la cuisine de laurenceel

pour 4 en 30m 800 g de lotte sans peau en médaillons- 400 g de pétoncles-- 250 g de fèves -60 g de girolles- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive - 15 cl de crème liquide- 1 cuil. à soupe de maïzena- 10 cl de vin blanc- Persil Sel, poivre du moulin Lavez les...

Lire la suite

CRUMBLE POIRE AU CHOCOLAT

2 Novembre 2014, 19:03pm

Publié par la cuisine de laurenceel

Source atelier des chefs En 15m Pour 4 4 poires-80g de farine-80g de poudre d'amande-120g de sucre-80g de beurre mou-100g de chocolat noir Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger du bout des doigts le beurre coupé en petits morceaux, le sucre, la farine...

Lire la suite