750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

Top articles

  • COTE DE PORC GRILLEE A LA SAUCE ORANGE SAUGE

    10 juillet 2009 ( #VIANDES )

    Source cuisine revue Pour 4 4 Cotes de porc-sel-poivre. Pour la marinade:2cas huile tournesol-1/2 citron-2 gousses d'ail- 1 branche de sauge Pour la sauce : 4 oranges-40g de beurre-50g de sucre. Mélanger tous les ingrédients de la marinade, badigeonnez...

  • GLACE AU CHOCOLAT FACON MYSTERE

    15 juillet 2009 ( #DESSERTS )

    Dessert super gourmand!!! pour la meringue utiliser les 5 blancs d'oeufs-350g de sucre.2 cas de citron vert- Battre les blancs en neige et ajouter le sucre peu à peu. Faire cuire au four 1h 30 à 100° laisser refroidir la meringue dans le four. Glace au...

  • PILONS AUX CITRONS EPICES POMME AU FOUR

    04 juillet 2009 ( #VIANDES )

    Délicieux! . Pour 4 recette de cuisine actuelle 8 pilons de poulet . 800 g de petites pommes de terre (Amandine-charlottes) . 3 oignons . 2 citrons non traités . 4 cui!. à s. d'huile d'olive 1 tranche de pain de campagne 1 ou 2 cuil. à café de ras·el-hanout....

  • GRATIN DE MOULES

    05 avril 2009 ( #POISSONS )

    Ingrédients (4 à 5 personnes): 1 sachet de moules décoquillées surgelées 1 briquette de crème liquide, 1 ou 2 gousses d'ail, 1 oignon, 25cl de vin blanc, 2 càs de farine, un peu de fromage râpé et d'huile d'olive, persil frais, herbes de Provence, poivre,...

  • FLANS AUX GIROLLES ET JAMBON CRU, SAUCE AUX NOIX

    14 juillet 2009 ( #PLATS DU SOIR )

    un régal avec la salade merci à Choupette ! Pour 4 4oeufs-25c de crème liquide-250g de petites girolles-2 tranches de jambon cru 20g de beurre-2 échalotes-2 petites gousses d'ail-2 c à s de persil ciselé Pour la sauce aux noix : 50g de cerneaux de noix-10...

  • VERRINE TOUT TOMATE ESPUMA TOMATE PIMENT ESPELETTE

    01 juillet 2009 ( #AMUSE BOUCHES )

    trop chaud hier au boulot envie de frais en rentrant! 2 tomates-sel-poivre couper en dés et saler poivrer et mettre au fond des verrines Espuma à la tomate 300 g de tomates -20cl de crème liquide-sel-poivre-espelette Mixer les tomates coupées et la crème...

  • TARTARE DE SAINT JACQUES AUX TOMATES CONFITES

    05 avril 2009 ( #ENTREES )

    je cherchais à copier ça je crois que le résultat était pas mal!! 6 pers 24 noix de Saint-Jacques 6 tomates 5 cl d'huile d'olive 1 c. à soupe de cassonade 4 citrons verts basilic Sel, poivre blanc moulu Lavez les tomates, retirez les pédoncules et plongez...

  • HACHIS PARMENTIER BOEUF CUIT

    05 avril 2009 ( #VIANDES )

    FAIT AVEC DU BOEUF CUIT C'EST BIEN MEILLEUR! Pour:4 personnes 1 kg de pommes de terre 400 g de boeuf cuit (reste de pot au feu par exemple) 1 oignon -1 gousse d'ail -1/2 botte de persil (facultatif) -1 œuf -sauce tomate 110 g de beurre -1/4 litre de lait...

  • FONDANT DE POIVRONS AUX AUBERGINES

    02 juillet 2009 ( #PLATS DU SOIR )

    il fait toujours beau et chaud, plat fraîcheur Pour 6 4 poivrons rouges-2aubergines-5oeufs-1/4l de crème liquide-2cac de maïzena-2cas huile d'olive-1cac de cumin. Faire bouillir de l'eau salée et plonger 20M les poivrons. Egouttez les et pelez-les. Mixez...

  • PATE GARNIES LUMACHE AU THON ET LEGUMES CREVETTES CURRY

    08 juillet 2009 ( #AMUSE BOUCHES )

    Apéro express que je retiens à refaire pour un grand nombre car c'est vite fait! Pour 4 une vingtaine de pâte variété lumache-1 boite thon mayonnaise-100 g de légumes surgelés -100g de petites crevettes -curry Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante...

  • SALADE FETA POIVRON COURGETTE TOMATE

    05 juillet 2009 ( #PLATS DU SOIR )

    c'est l'histoire d'un cake qui se transforme en salade! je devais faire un cake avec mes restes je commence à éplucher les légumes les cuire, je sors ma farine et plus d'oeuf! Bon tant pis trop chaud pour ressortir cela sera une salade ! Pour 4 2 courgettes...

  • CRUMBLE DE RATATOUILLE A LA POLENTA

    30 juin 2009 ( #PLATS DU SOIR )

    S ource livre coups de coeur gourmand weightwatchers Pour 4 personnes pour moi 6! Préparation : 5 mn Cuisson : 35 mn 1 kg de ratatouille - 50 g de beurre-2 CS de farine- 2 CS de polenta- 4 petits oeufs- 2 CS de parmesan râpé- Préchauffer le four à 180...

  • REPAS PIQUE NIQUE TARTINES RADIS NOIR /POULET TOMATE MOZZARELLA

    29 juin 2009 ( #PLATS DU SOIR )

    Idéal après un week-end de fête! Émincer environ 100 grammes de radis noir lavé et épluché Mettre dans un bol 200 grammes de fromage blanc frais Ajouter le radis au fromage blanc et mélanger et mettre du persil Répartir le mélange sur les toasts une escalope...

  • POMMES DE TERRE A LA SUEDOISE

    28 juin 2009 ( #ACCOMPAGNEMENTS )

    3 pommes de terre par personne autant de laurier que de pomme de terre-beurre-poivre-gros sel- huile-ail Couper les pommes de terre lavées et brossées en lamelles sans aller jusqu'au bout! et insérer une feuille de laurier dedans Le mettre dans un plat...

  • PALMIER TOMATE AU COMTE JAMBON

    27 juin 2009 ( #AMUSE BOUCHES )

    1 rouleau de pâte feuilletée-3 tranche de jambon- un petit pot de sauce tomate-4 tranches de comté. Étaler sur la pâte feuilletée au pinceau la sauce tomate, puis mettre le comté et le jambon. Former 2 rouleaux en ramenant au centre puis mettre 2h au...

  • CROUSTIPATE NEM CHOCOLAT PRALINE PISTACHE

    19 juin 2009 ( #DESSERTS )

    En vidant les restes!!!! Gouter improvisé pour le bonheur d'Elsa!... et de moi! 4 carrés de croustipâte-150g de chocolat praliné et noisette-4 cas de pâte de pistache. beurre fondu-lait Faire fondre le chocolat au bain marie et la pâte de pistache dans...

  • PAVE DE SAUMON SAUCE COURGETTE PATE FRAICHE

    18 juin 2009 ( #POISSONS )

    super simple et je continue dans le light! Pour 4 4 pavés de saumon-2 gros oignons-1 grosse courgette-bouillon de volaille sel poivre- pâte fraîche recette clic rajout de concentré de tomate dans ma pâte Faire revenir les oignons 30m dans de l'huile d'olive...

  • AIGUILLETTES DE POULET LAQUÉES

    09 octobre 2009 ( #VIANDES )

    source linternaute audrey bourdin ultra fondant! Pour 4 personnes - 4blancs de Poulet (300 à 400 g)- 20cl de sauce Teriyaki- 1 petite gousse d'ail - 1 cuillère à thé de Maïzena- 10 cl d'eau- 1 cuillère à soupe de jus de citron - poivre- 4 tiges de ciboulette...

  • FONDANT GLACE CHOCOLAT POIRE MERINGUES SANS SORBETIERE

    16 juin 2009 ( #DESSERTS )

    je suis un boulet, je suis un boulet, je suis un boulet, je suis un boulet, en répétant la phrase comme punition pour ne plus oublier! j'ai acheté la belle sorbetière rose depuis 2 mois et à chaque fois j'oublie de la mettre 12h avant dans mon congélo!!!...

  • CONFITURE DE GROSEILLES

    25 juin 2009 ( #DESSERTS )

    Je ne peux plus voir une groseille en peinture cela fait depuis samedi que je n'arrête pas de ceuillir, chauffer,mouliner et il m'en reste encore la moitié qui m'attend! déjà récolté 6 bassines! 12 pots +2 petits 3kg de jus-2kg25 de sucre-1citron source...

  • TABOULE

    24 juin 2009 ( #ACCOMPAGNEMENTS )

    Un taboulé accompagnement de mon barbecue de dimanche et du lendemain Pour 6 200 g de semoule à coucous-20cl d'eau froide-2citron-menthe -coriandre-persil-1/2 poivron rouge,vert,jaune-1/2 oignon-huile d'olive sel-poivre-2 tomates. Mettre la semoule avec...

  • MOELLEUX COEUR COULANT DE TOMATE

    06 octobre 2009 ( #AMUSE BOUCHES )

    en mettant mon livre en pdf à jour j'ai revu ce moelleux chez la table de mina Mettre du coulis de tomates dans des cubes à glaçons et réservez 2 h au congélateur Dans un saladier , battez 2 oeufs entiers, ajoutez 50 g de farine tamisée, Faites chauffer...

  • ROULE DE POULET COMTE JAMBON DE BAYONNE

    23 juin 2009 ( #VIANDES )

    verdict des gourmands que c'est bon! Pour 4 2 gros filets de poulet découpés 2 pour en faire 4 fines escalopes-4 tranches de comté et 4 tranches fines de jambon de bayonne-15cl de vin blanc-10cl de fonde veau rôti-1cac de crème épaisse. Faire réduire...

  • MINI FLANS FLEURS AUX CREVETTES EPICEES

    22 juin 2009 ( #AMUSE BOUCHES )

    Un grand merci à deliceseyes pour cette recette que nous avons énormément aimé! en plus rapide à préparer! j'ai juste rajouter une noix de st jacques au milieu. Ingrédients pour 16 fleurs : 120 g de petites crevettes congelées-1 cuillère à soupe de pâte...

  • GALETTES DE VIANDE RECETTE ANTILLAISE

    20 juin 2009 ( #VIANDES )

    En ce moment je trie tous mes magazines de cuisine et range et redécouvre en rangeant des vielles recettes que je faisais il a 15 ans envie de refaire celle ci! 4 Personnes 450 g de bœuf/150g de lard maigre/l gousse d'ail/2 œufs/8cuillères à soupe de...

<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>