POMME DE TERRE CARAMÉLISÉES AU SIROP D’ÉRABLE
Réalise par le canadien Andrew tv du 14/04 un diner presque parfait
Ingrédients :
- 2 cuillère à soupe de sauce soja léger et foncé-- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive-- 1 cuillère à café de tomate concentrée
- une demi-cuillère à café de moutarde en poudre-- une pincée de poivre de Cayenne
- 500 g de petites pommes de terre nouvelle (genre grenaille)
- 125 g de graines de sésame pas mis
- une poignée de ciboulette coupée menue
- 2 cuillère à soupe de sauce soja léger et foncé-- 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
- 1 cuillère à soupe d'huile d’olive-- 1 cuillère à café de tomate concentrée
- une demi-cuillère à café de moutarde en poudre-- une pincée de poivre de Cayenne
- 500 g de petites pommes de terre nouvelle (genre grenaille)
- 125 g de graines de sésame pas mis
- une poignée de ciboulette coupée menue
Réalisation de la recette :
Mélanger tous les ingrédients (sauf la ciboulette).
Placer dans un four préchauffé à 190° pendant 45 minutes
Mélanger de temps en temps pour empêcher que les pommes de terre attachent. Sortir du four et garnir avec la ciboulette.
Le plat peut être préparé à l'avance et réchauffé au four avant de servir.
Commenter cet article
D
D
E
T
.