CRUMBLE DE LOTTE AU COULIS DE FRAMBOISES TOMATES FENOUIL
Inspirée par le restaurant clic tout le monde a aimé!!
Pour 6
6 lottes ou autre poisson blanc-6 tomates-3 gros fenouils-500g de framboises-4 cas de vinaigre de framboises-sel-poivre-thym-huile d'olive-2 croutons de pains grillés -30g de beurre
Découper les fenouils et les tomates en petits dés mettre les tomates dans une casseroles avec un peu d'huile d'olive sel et poivre et laisser mijoter 35m à feu doux faire de même pour le fenouil avec du thym en plus.
A l'aide d'une passoire j'ai écrasé les framboises pour en extraire le jus j'en ai gardé 12 de coté entières.
Dans une casserole mettre le beurre à fondre avec 1 cas de jus de farmboise et les croûton de pain grillés émiettés pour le crumble.
Faire réduire légèrement le vinaigre de framboise dans une casserole puis ajouter le reste du jus de framboise.
Faire cuire le poisson assaisonné de sel et poivre 3m de chaque coté sur feu vif.
Dressage dans une assiette avec un emporte pièce mettre le fenouil puis les tomates dessus, mettre le poisson et le crumble dessus, à coté servir le jus de framboises avec 2 framboises entières.