LENTILLES ET SAUCISSES MONTBELIARD ET SES PETITS LEGUMES
j'en fais souvent toujours autant apprécié chez nous!
Pour 4/5
60 g de lentilles par personne-2l d'eau +2 cubes pour bouillon-25 cl de crème liquide -8 saucisse de montbéliard-1 carotte-1 pomme de terre-200 g haricots verts coupés en brunoise
faire cuire les lentilles dand le bouiilon 35m, rajouter au bout de 35m les saucisses directement dedans pour le gout du bouillon qui en sera meilleur.
Au bout de 15 m sortir les saucisses enlever la peau puis les remettre avec les légumes
et la crème liquide lisser mijoter à feu doux 10m.
autre recette clic clic
clic
Pour 4/5
60 g de lentilles par personne-2l d'eau +2 cubes pour bouillon-25 cl de crème liquide -8 saucisse de montbéliard-1 carotte-1 pomme de terre-200 g haricots verts coupés en brunoise
faire cuire les lentilles dand le bouiilon 35m, rajouter au bout de 35m les saucisses directement dedans pour le gout du bouillon qui en sera meilleur.
Au bout de 15 m sortir les saucisses enlever la peau puis les remettre avec les légumes
et la crème liquide lisser mijoter à feu doux 10m.
autre recette clic clic
clic
Commenter cet article
C
T
K
M
R