CABILLAUD CHIPS ET ECRASE DE POMME DE TERRE SAUCE ESTRAGON
Quand j'ai vu le choc des champion top chef le plat de Jean François PIEGE envie de la faire aussitôt très bon j'ai rajouté des asperges-vin rouge-dés de tomates
pour 4 en 30m
600 g de pomme de terre ratte -4 dos de cabillaud-200g de fromage blanc- une bonne poignée d’estragon-2 échalotes-8 asperges vertes-20g de beurre demi sel-huile d'olive-sel et poivre
Dans une casserole faire chauffer le fromage blanc avec l'estragon sur feu doux et mixer mettre au frigo.
Eplucher les pommes de terre en garder 2 pour les chips, les faire cuire dans de l'au bouillante salée puis les écraser à la fourchettes avec 2 cuillères à soupe de jus de cuisson et d'huile d'olive. Saler et poivrer .Garder au chaud au bain marie
Tailler les pommes de terre restantes à la mandoline tailler des rond à l'emporte pièce et enfourner à 90° entre deux plaques en silicone pendant 35m.
Peler les asperges garder les têtes et couper le reste en rondelles les faire cuire 10m dans du beurre demi sel.
Faire mariner des échalotes émincées dans un peu de vin rouge.
Assaisonnez le cabillaud ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et enfourner à 190° 12m
Dans une assiette, mettre le fromage blanc a l'estragon poser le cabillaud mettre dessus l’écrasé de pomme de terre puis les chips mettre les asperges et échalotes tomates autour.