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 la cuisine de laurenceel

GRATIN DE LOTTE A LA CIBOULETTE

7 Août 2010, 12:28pm

Publié par la cuisine de laurenceel

source pratique cuisine

GRATIN DE LOTTE CIBOULETTE

 

500 g de lotte- 4 cuillerées à café de-Fumet de Poisson Maggi( du fait maison pour moi)-150 ml de vin blanc- 100 ml d'eau- 1 cuillerée à soupe de crème fraîche- 3 oeufs- 20 g de beurre- 15 brins de ciboulette-Sel et poivre

 

 

Préchauffez votre four Th .6n (200'C). Coupez la lotte en cubes.

Dans une poêle très chaude, faites dorer les cubes de lotte avec le beurre. Salez et poivrez.

Ajoutez le vin blanc, le Fumet de Poisson, l'eau et la ciboulelle ciselée.

Laissez épaissir 3 à 4 minutes.

Hors du feu , crémez et ajoutez 1 oeuf entier et un jaune en mélangeant.

Battez les 2 blancs en neige ferme. Incorporez les délicatement à la préparation.

Répartissez la préparat ion dans vos plats à gratin et faites cuire environ 8 minutes.

 

 

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C
<br /> <br /> ça le okaut beaucoup !<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> c'est très appétissant ce gratin !! <br /> <br /> <br /> bonne nuit<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Hum... ça donne envie même à cette heure plutôt tardive! Quelles saveurs. Bonne soirée.<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Une jolie façon d'accommoder la lotte, c'est bien appétissant !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> Ce poisson est un de ceux que préfère mon mari, devine pourquoi?gi!!!! L'autre resto que tu indiques était aussi sur la liste de ceux que l'hôtel nous avait conseillés. Mais il se trouve qu'on<br /> est passé en 1er devant l'Absynthe! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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