750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
 la cuisine de laurenceel

FILET MIGNON DE PORC ENROULE AU CHEDDAR ET JAMBON DE BAYONNE

4 Décembre 2009, 06:55am

Publié par la cuisine de laurenceel

FILET MIGNON DE PORC ENROULE AU CHEDDAR ET BAYONNE
Avec les restes du frigo

1 filet mignon de porc- 8 tranches de cheddar (pour hambuger marque président) 1 dl de vin blanc- 8 tranches fines de jambon de bayonne-sel-poivre- 1 cac de fond de rôti


Découper le filet en tranches, assaisonnez, les enrouler dans une tranche de cheddar puis de bayonne.

Dans une poele les faire bien dorer  10m puis déglacer au vin blanc et le fond de rôti laisser encore 5m.



Commenter cet article
J
<br /> c'est tout simple mais c'est tres bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Ce doit être super bon ça !<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Bonjour laurence tu ferais un malheur chez moi a car mes enfants adorent ça !! à bientôt sur nos blogs ! Pierre<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> quand il y a du fromage, ça me plaît forcément !<br /> <br /> <br />
Répondre
U
<br /> presque la même idée... patience !!!<br /> <br /> <br />
Répondre